VISI

Menjadikan Perpustakaan SMA Negeri 110 Sebagai Jantung Pembelajaran, Serta Pusat Layanan Informasi dan Ilmu Pengetahuan dengan Pengelolaan yang Terstandar agar Dapat Menjadi Terdepan dalam Menyajikan Informasi Menuju Indonesia Gemar Membaca.

MISI

1. Mengembangkan koleksi sekolah berupa karya tulis dan kreatif siswa, baik itu cetak dan digital, sebagai warisan intelektual bangsa.
  2. Menyediakan sumber informasi dan ilmu pengetahuan yang dapat menunjang proses pembelajaran dan pendidikan di sekolah.
  3. Mengembangkan layanan sekolah informasi berbasis pustaka melalui pemanfaatan TIK sehingga dapat melayani semua warga sekolah dengan layanan prima.
  4. Menjadi Wadah Pengembangan Organisasi dan Sumber Daya Manusia di Lingkungan Sekolah.