SMAN 110 Hadiri Perilisan Buku Pemenang Lomba Menulis Tahun 2023

Perpustakaan SMA Negeri 110 Jakarta, dalam hal ini diwakili oleh Bapak Fauzan Abdurrachman mendampingi para siswa yang karyanya diterbitkan oleh Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi DKI Jakarta. Mereka adalah Carla Setya Nurhaliza (XI-G), Ananda Rakhmadani (XI-H), Syta Naila Asyqa (XI-B), dan Renata (XI-A) yang berhasil meraih juara 3 lomba Menulis Cerita Pendek yang diselenggarakan oleh Dispusip.
Acara berlangsung pada Hari Selasa, tanggal 21 Mei 2024 dan berlangsung dari pukul 08.00 s.d. 11.00 WIB. Kegiatan dibuka dengan sambutan dari Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi DKI Jakarta Bapak Firmansyah. Selain siswa, turut hadir pula Ibu Heni Irmawati, S.E. (Wakabid Kesiswaan). Di akhir acara, para siswa dari tiap perwakilan sekolah diberi kesempatan secara bergantian untuk berfoto bersama dengan buku di depan panggung.